IMG_4225

颱風夜前一晚高雄風略大,整體仍乾燥舒爽。飯後出門晃了一下決定去小區晃晃。
我很少買開價商品,必須要承認自己有一些專櫃迷思XD
IMG_4226
跟大家說,我開始做淨膚雷射了!目前是第一次雷射後過五天,二姐說我的毛孔有變小!!
打雷射這件事情我嚷嚷很久了,一直沒有動力去做。
某個很喜歡的Bloger某天po了自己的素顏照,實在太令我驚嚇了,怎麼有人的皮膚會好成這樣子,所以我現在開始也立志要當無暇人,認真慢跑,認真做臉,認真吃抗氧的食物!
雷射後有兩件事情很重要,保濕和防曬,一般基礎保養我已經做得很ok了,但長期處在冷氣房,有時還是會覺得臉略乾。噴霧這時候就很重要啦~對臉上噴個三秒,過十秒後把臉上殘餘的水用衛生紙輕壓乾即可(這點很重要,千萬不可以放著水珠在臉上自然乾,會帶走更多水份)
效果還不錯XD,我最近打算再入手一組雅漾的300ml大容量,用起來比較過癮!
IMG_4234
這瓶我是看花猴推薦之下買的,他有三種用法
1.洗髮前(基礎護理)
2.洗髮後(濕髮)
3.洗髮後 乾髮 有點當造型品
我自己嘗試過1 3 這兩個用法,1沒甚麼感覺,3則是覺得頭髮好亮
缺點是我不太喜歡那個味道,人工香阿....
這次染燙後原本髮質還ok,不過我又跑去頭髮再漂淡一個色號後,髮質就有點走樣了,好懊惱
怎麼保養都回不來><,難不成真的要剪短嗎...

以上是我自己買的,以下是加購價買的
1.蜜妮的玫瑰沐浴乳,結帳時小姐問我要不要加購,他說是蜜妮的噢!聽他的口氣好像這項商品很難得出現在加購
區一樣,我就說,好阿那給我一瓶(好沒有判斷能力...)
IMG_4235
2.純水濕紙巾
我的濕紙巾用量很兇,畢竟我房間內的傢俱是鋼琴烤漆,全白!有點難保養,濕紙巾拿來東擦擦西抹抹最方便了,這組不是加購商品,但剛好買一送一,也是店員推薦的!
IMG_4233
送了一個怪獸電力公司的票夾,有誰要呢^^

這篇也是預設文,如果有力氣的話回來就po遊記跟大家分享~~~

創作者介紹
創作者 deepceleste 的頭像
deepceleste

Frei aber Einsam

deepceleste 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()