0192abb8d23f3e40bdda9669df8b286c776569de9a


 

2013.12.28 是帶灰灰號回家的紀念日。
那天起,寬容來算,正式成為有車有房(還沒動土)的人。


一開始沒打算這麼早買車的,畢竟家裡的5年teana開起來舒適又安靜,除了尺寸大了一點停車略痛苦外,不用負擔油錢以外的所有費用(保養、保險及稅金),嚴格說起來teana沒缺點嘛!哈哈。

不過買車這件事徐先生比我積極多了,六顆氣囊、車身穩定系統是他挑車的低標。
vw Skoda Opel Peugeot Toyota volvo benz都看過一輪後,某一天跟我說:「我覺得你可以買車了」

「又還沒有要搬家,等搬去台南再買呀!」

接著他用堅定無比的口吻一字一句的說:
我希望妳開安全的車是從現。在。開。始。就開安全的車,不是等到結婚後才開安全的車」

我被他嚴肅又堅定的愛打動,當週就跑去訂車了
(如果他當下說開飛機才安全,我應該也會想辦法弄一台吧!哈哈)

一歲七個月的灰灰號,總里程33478km。
我們去過台東*2、苗栗*2、台中*2、南投*3、還有數不清的墾丁,雖然是買菜車,是玩樂取向的買菜車 XD

Subaru Impreza 是台樸實、安全的好車。iihs車測中更有亮眼的成績,甚至是小面積撞擊測試還電了Audi 和BMW。

014f79a323c61978f82ac629a217b54caa6faa6608

謝謝灰灰號這一年七個月的保護,接下來它有更重要的任務,要留在高雄繼續守護二姐的行車安全囉
藍鯊,7/7訂車,7/25驗車,8/1交車,往後就請多多指教囉~

創作者介紹
創作者 deepceleste 的頭像
deepceleste

Frei aber Einsam

deepceleste 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()